Mari Kita Pelajari Destinasi Liburan Pantai di Malang

Siapa bilang, pantai yang cakap dan kece cukup ada di cabai dan Bali saja? Malang juga memiliki berbagai macam pantai yang nggak hendak kalah indahnya, ya. waktu ini, kalian suah tak mesti liburan jauh-jauh sampai ke luar pulau, cukup siapin masa dan kisaran di Malang saja, anda telah sanggup menjumpai indahnya surga-surga mayapada di bawah ini.


3 Pantai di Malang yang necis
Apa aja pantai di Malang yang menawan? selanjutnya ini ialah separuh pantai yang harus serta wajib kalian sambangi saat berpiknik ke Malang.

Pantai Balekambang

Pantai Balekambang berlokasi minus lebih 60 km di sisi selatan kota Malang, akuratnya terletak di dusun sumber pinang, dukuh Srigonco, Kecamatan Bantur, Malang, Jawa Timur.

Pantai balekambang merupakan salah satu pantai yang selaku tujuan idola rekreasi di Malang, pantai Balekambang tidak tumbang molek sama banjaran pantai lain yang memiliki di pulau jawa, terlebih pantai ini kerap kali dikenal menjadi model Tanah Lot dari Pulau Dewata.

wisata pantai tiga warna di malang Pantai Batu bebat perut

Pantai Batu angkin berposisi di pedalaman Gajah Rejo, Kecamatan Gedangan, buat menuju ke pantai Batu sabuk hanya membutuhkan masa terbatas lebih 2-3 jam bersama mengunakan mobil atau motor dari Kota Malang.

beberapa sarana yang terlihat di pantai Batu bebat perut ialah ada sebagian saung atau gubuk yang mampu digunakan untuk daerah jeda maupun bernaung mengadem sementara, kamar kecil air tawar, toko, serta juga kapling parkir alat transportasi 24 jam. pantai Batu ikat pinggang yaitu pantai yang berlokasi di tepi laut selatan Kabupaten Malang. Langsung berseberangan bersama Samudera Hindia alhasil Batu setagi mempunyai ombak yang lumayan besar.

Pantai Goa tiongkok

Pantai di Malang kemudian adalah Goa china, panti Goa tiongkok Malang mempunyai sapaan asli Pantai Rowo menawan, menurut warga sekitar telah tampak kejadian kematian seseorang bersumber dari china saat tengah melakoni didalam goa yang terdapat di dikawasan itu, Yang membikin pantai itu sekarang lebih diketahui oleh pantai Goa china.
daerah Goa china di kawasan hulu tumpak Awu, dukuh Sitiarjo, Kecamatan Sumbermanjing Wetan, Kabupaten Malang, Jawa Timur.